Pest Management e Pest Profing

Home Pest Management e Pest Profing
  •  Lampade
  •  Ultravioletti
  •  Feromoni Per Monitoraggi Mirati Alla Specie Infestante
  •  Punti Di Controllo In Pvc Resistenti E Versatili
  •  Dispositivi Con Attrattivi Non Tossici

Nelle attivita’ alimentari, che siano industrie o locali pubblici, il servizio di derattizzazione e disinfestazione non e’ obbligatorio se non sono state rilevate presenze indesiderate con il sistema del monitoraggio che, secondo la normativa, deve essere effettuato con continuita’.

Come deve essere effettuata tale attività?

  • con il posizionamento dei punti di controllo
  • senza utilizzo di veleni, ma con impiego di attrattivi “neutri”
  • la indicazione di tali punti di controllo segnalati in una planimetria vidimata dalla ditta operante e certificante
  • con le verifiche periodiche da parte di alca
  • con la produzione dei certificati che attestano la situazione durante i controlli
  • con la consegna di un contratto che attesti numero di interventi e tipologia di infestante da controllare
  • con la produzione, qualora fossero usati in caso di trattamento, delle schede tecniche di sicurezza dei prodotti.

Tecnica e Servizi provvede ai trattamenti ed include nel canone pattuito tutta la produzione dei certificati necessari per essere in regola secondo i criteri della legislazione vigente.

Il Vostro impegno sarà solo quello di chiederci un sopralluogo.